Как накрутить подписчиков в Одноклассниках и зачем это делать

Аккаунт в популярной социальной сети — это не только возможность найти множество знакомых и общаться с людьми со всего мира, но и способ прорекламировать свои или партнёрские товары, стать популярным блогером. Такой сетью стали и Одноклассники — здесь свой функционал и своя целевая аудитория, далеко не у всех есть тут страницы, но это не значит, что стоит отказываться от регистрации, теряя перспективную площадку.

Однако, чтобы иметь здесь успех, следует сначала воспользоваться услугами специализированных сервисов по накрутке. Как проводится накрутка подписчиков в одноклассниках и для чего она нужна?

накрутка ОК

Зачем требуются мероприятия по продвижению страницы

Чтобы вашу страницу посещали пользователи социальной сети, вам требуется чем-то их привлечь. Для этого вполне подойдёт востребованный контент, но его нужно ещё создать. Кроме того, даже если вы опубликуете действительно полезный материал, его начнут просматривать не сразу. Для того, чтобы этот процесс ускорить, стоит правильно подобрать формулировки, изображение, хэштеги.

Есть и альтернатива. Это специальный комплекс мероприятий, называющийся накруткой. Он в основном используется начинающии блогерами для того, чтобы получить первую аудиторию и возможность размещать рекламные объявления в собственном сообществе. Рекламодатели часто предъявляют требования к размеру этой аудитории.

Как проводится накрутка

Для этого есть несколько способов:

    • использование ботов (не рекомендуется);
    • чаты по взаимопиару (когда целевое действие совершается в обмен на такое же целевое действие на другой странице);
    • просьба подписаться знакомым и друзьям из других социальных сетей, реклама на вашей странице;
    • реклама в других группах Одноклассников;
    • заказ услуг в SMM-сервисах.

Все эти приёмы действуют по-разному, для большинства из них не требуются вложения, но они и работают не так быстро, как последний.

Заказывая подписчиков и активность (классы, комментарии и другое) в таких агентствах, блогер платит за это определённую сумму. Но, во-первых, она не так уж велика, а во-вторых, эти вложения окупаются: количество подписчиков растёт, страница активна и посещаема, контент просматривают. После того, как таких подписчиков наберётся достаточное количество, можно подумать и о привлечении органического трафика — в крупные сообщества и на популярные страницы он будет приходить уже автоматически.